Feria sin TACC En Palermo

El próximo Sábado 30 y Domingo 31 de Marzo, llega una nueva edición de la Feria Sin TACC a los Bosques de Palermo, ubicados en Avenida Del Libertador y Sarmiento, CABA.
Esta nueva propuesta que se va renovando e incorporando cada vez más productos aptos, se ha convertido en un paseo obligado y un paraíso de deliciosas opciones para los amantes de las cosas ricas y libres de culpas.

Desde las 11 am hasta las 19 hs, se podrán recorrer y disfrutar de los distintos stands con productos aptos Sin TACC. Productos que no contienen Trigo, Avena, Cebada ni Centeno y que son aptos para el consumo de las personas que tienen la enfermedad celíaca o la intolerancia al gluten.

Contarán con un amplísimo mercado de productores de alimentos libres de gluten y un patio gastronómico con food trucks, puestos de restaurantes y mesas comunitarias.
Dentro de los distintos puestos, habrá diferentes opciones tanto de productos aptos para llevar a casa y disfrutar, como también de comidas más elaboradas para disfrutar en el lugar.

En esta oportunidad, la feria contará con grandes marcas y productores como Trixie, Epa la Arepa, Sapore Squisito, The Crepe Factory, Nora Skill’s, Pilgrims, Viva la Vida, Cocina Inquieta, La Churrería Sin Gluten, Campos de Chivilcoy, Doña Magdalena, Pastas Doña Rosa, Complacer, Olienka, Arytza, Alma y Luz Distribución, Masseube, Su Sana Dieta, Nuestros Sabores, La Barraca, Vení a la Cocina, Nutriolivos + Pampa Gourmet, Diétetica Rojas, La Suerte, Kamar, Almacén Orgánico + Purificare, Jugos Tutti, Finca Lecumberri, Cuatro Hermanos, Tany Té, Boutique de Sabores, De Allá para Acá, Las Quinas, Dimax, Puerto Blest, Boutique Chips y otras empresas como Cremolatti y Guapaletas.

Los amantes de las cosas ricas podrán disfrutar de infinidad de sabores dulces y salados. Por ejemplo el foodtruck de Trixie llevará opciones imperdibles libres de gluten: sus burgers caseras de 160 gramos de carne vacuna, así como también nachos con Cheddar y papas fritas con Cheddar y bacon.

Campos de Chivilcoy produce de forma artesanal una amplia variedad de chacinados (frescos y secos). Dentro de su oferta existe una línea 100% libre de gluten, que comprende excelentes productos: lomito, bondiola, panceta a la plancha, panceta arrollada, jamón crudo, chorizo seco, chorizo español ahumado, salame, chistorra y longaniza tipo criolla, para que puedas armar una de las más sabrosas picadas.

Y como broche final de postre, infinidad de cosas dulces, Tortas, Brownies, churros y helados para hacer de ésta feria de sabores, una experiencia única para compartir en familia.

También podría gustarte Más del autor

Los comentarios están cerrados.